Видео о собеседовании на английском языке с переводом. Собеседование на английском: вопросы и ответы об интересах и свободном времени

Опубликовано: 18.12.12
Unit 8. Interests and Free Time Часть 8. Интересы и свободное время.
Dialogue 1. Диалог 1.
What are some of your personal interests outside of work? Каковы некоторые из ваших личных интересов вне работы?
Well, I really enjoy gardening. It helps me relax. I also enjoy learning foreign languages. Ну, я очень люблю садоводство. Это помогает мне расслабиться. Я также люблю изучать иностранные языки.

• to relax – расслабляться, отдыхать, успокаиваться
What foreign languages have you studied? Какие иностранные языки вы изучили?
Currently I’m studying Chinese and Japanese. In the past I’ve studied German as well. Сейчас я изучаю китайский и японский. В прошлом я изучил также немецкий.
Dialogue 2. Диалог 2.
Can you tell me about some of your hobbies or personal interests? Расскажите, пожалуйста, о некоторых своих хобби или личных интересах.
Well, I’m usually very busy taking care of my children and doing housework. But when I do have free time I like to read and listen to music. Ну, обычно я очень занята уходом за своим ребенком и домашней работой. Но когда у меня все-таки есть свободное время, я люблю читать и слушать музыку.
Dialogue 3. Диалог 3.
Please tell me about your interests outside of work. Расскажите мне, пожалуйста, о своих интересах вне работы.
I love learning about computers. Sometimes I do a programming work for my friends, when I have free time.  Я люблю изучать компьютеры. Иногда я делаю программы для своих друзей, когда у меня есть свободное время.
What do you do to relax or to have fun? Что вы делаете, чтобы отдохнуть или развлечься?
I like listening to music and I enjoy playing basketball. Я люблю слушать музыку и получаю удовольствие от игры в баскетбол.
Dialogue 4. Диалог 4.
What are some things that you do in your free time? Чем вы занимаетесь в свободное время?
Well, I love cooking. I’ve taken several classes on cooking. I also like to play tennis. Whenever I can I play tennis with my friends.  Ну, я люблю готовить. Я посещала несколько курсов по кулинарии. Еще я люблю играть в теннис. При любой возможности я играю в теннис со своими друзьями.
Dialogue 5. Диалог 5.
What are some of your hobbies or personal interests? Каковы ваши хобби или личные интересы?
I enjoy reading and playing a guitar. I also enjoy surfing Internet and swimming.   Я люблю читать и играть на гитаре. Я также люблю «гулять» по Интернет и плавать.
Time to Review Пора повторить.
What are some of your personal interests outside of work? Каковы ваши личные интересы вне работы?
Well, I really enjoy gardening. It helps me relax. Ну, я очень люблю садоводство. Это помогает мне расслабиться.
I also enjoy learning foreign languages. Я также люблю изучать иностранные языки.
Well, I’m usually very busy taking care of my children and doing housework. Ну, обычно я очень занята уходом за своим ребенком и домашней работой.
But when I do have free time I like to read and listen to music. Но когда у меня все-таки есть свободное время, я люблю читать и слушать музыку.

Видеоролик на английском языке можно просмотреть в формате mp4 в новом окне. Ролик загружается 30 — 60 секунд.

___________________________________

Перейти в оглавление раздела «Собеседование на английском»